Со всей возможной и не

Со всей возможной и не
Любовью
Я пишу эти строки
К тебе,
Ибо ты – то давно
Былое,
Ибо ты – часть души
Во мне.

Со всей возможной и не
Искрою
Я дарю тебе свою
Жизнь.
Меланхолией, жалостью,
Болью
Наслаждайся моею,
Малыш.

Со всем возможным и не
Запалом
Я стремлюсь к тебе, как
Мотылёк.
Твой свет ужасает
Жаром,
Я лечу на тьмы
Огонёк.

Со всей возможной и не
Драмой
Я оставлю тебя
Навсегда.
Ты мне дорог отчасти,
Правда.
Но дорога ли тебе
Я?

Со всей возможной и не
Любовью
Я пишу эти строки
К тебе.
Ибо ты – то давно
Былое,
Ибо ты – крест души
Во мне.

(24.07.2018. Карпушина Кристина)


Рецензии