С улыбкой Игорю И. и Алексу А

Александр Медведовский: Владимиру П.
"Чтоб оживить строку газетную,
ЛюдЯм шутя  попортить нервы,
Написал я глупость несусветную,
И горжусь, что сделал это первый
."
.......
.
А Владимир П. не любит тупостЕЙ,
Никогда людЯм нервЫ не портит,
Мудро им прощает всяких глупостЕЙ.
А газета что  ж? Бумага стерпит.
-----------
.
Игорь Иртеньев:
"Всё мне до боли там знакомо -
И волчий .уй, и птичий грай,
И так к родному тянет дому, что хоть ложись да помирай."
......
.
Ты не "ложись да помирай",
А вот вопрос себе задай:
А приготовлено ли ложе?
Без ложа помирать не гоже.
А птичье пенье всем приятно,
А вот про волка - не понятно.
------
-----
И.Иртеньев:
 "А бог за всеми наблюдает
Аж с первого творения дня,
И с интересом ожидает,
Чем эта кончится херня."
.......
.
Херня не кончится, покуда в ней
Херню творит толпа людей,
Пока главарь у них злодей
Жизнь всё хренее и хреней.
 

 


Рецензии