О, женщины

1
О, женщины, всегда для нас, вы любви источник
Не можем дня прожить  без вас, без  нежности, любви
Когда вас рядом с нами нет, нет жизни, это точно
Ждём ощущений новых мы, кипения в крови

2

Для нас характер женский ваш, не всегда понятен
Давно привыкли к вашим  мы к  слабостям, причудам
Как во Вселенной много дыр, чёрных, белых пятен
А, если в целом посмотреть, для нас, всегда вы - чудо

Припев

А вы всё  переменчивы, как майская погода
То солнце, то вдруг снова мы, мокнем под дождём
Прекрасны вы, мы знаем,  в любое  время года
И ваших слов «Люблю», всегда   мы очень ждём


3
Порою  часто смотрим мы на других красоток
Забыв про всё, про всех и вся, и даже про жену
Сидим на сайтах, обалдев, от  ваших ярких фоток
От наслаждения тонем в вас и идём ко дну
4
Не можем долго жить мы, без вашей женской ласки
У каждого из нас -  мужчин,  непростая жизнь
Нам  с вами хочется всегда волшебной, чудной сказки
Обнять, сказать вам, милая, ну просто  улыбнись!
5
Всё время  терпим и прощаем, мы вас  за характер
За  взбалмошность,  сварливость, что нам портят кровь
Но, если любим сильно вас,  включаем мы адаптер
От вас за это получаем мы и счастье, и любовь

Припев

А вы всё  переменчивы, как майская погода
То солнце, то вдруг снова мы, мокнем под дождём
Прекрасны вы, мы знаем,  в любое  время года
И ваших слов «Люблю», всегда   мы очень ждём


Рецензии