Принцесса

Он айтишник, она принцесса -
Королева мира всея.
В Starbucks'е берёт эспрессо
Без сахара и молока.

Вся жизнь в инстаграмных сторис,
Все мысли в телеге и твитах.
Её знает весь мегаполис,
На районе она знаменитость.

Лисья шуба, но только из зама -
Она за защиту природы.
Из-за ЗОЖ у нее травма.
Для себя покупает розы.

Лабутены оригинальные.
Mass market - полнейшая чушь.
Ей духи дарит сам Armani,
А туфли - лицо Jimmy Choo.

Он айтишник, зарплата средняя.
Вызывает себе эконом.
А принцесса мчится на мерсе
При параде, соблюдая канон.

Вдвоём посидели неплохо.
Это был ресторан. KFC.
Поговорили про бога,
Великом, про цены такси.

Он айтишник. Она принцесса.
Приехала из села.
Слепила себя из теста,
Т.е. создала сама.

Он айтишник. Прилежный малый.
Она для него - звезда.
Находясь на вершине славы,
Она сказала ему "Да".

(8.03.2020. Карпушина Кристина)


Рецензии