***

Нас обманывали долго,
Вокруг пальца обводили,
Умысла не чуя злого,
Сами мы себя дурили.
Мы доверчивы, как дети,
Простодушны и наивны.
Но во всём виновны черти,
Мы ж, как ангелы, невинны.
Только нас облили грязью,
На весь мир оговорили,
Заразили неприязнью
Многих, с кем мы в дружбе были.


Рецензии