Майский снег

 Натали Белозерова

(мамочке посвящается)
Конец мая, начало июня-
Время белых метелей,
Даже глаз открыть не могу я,
По дороге иду еле-еле.

Ты, наверно, уже догадался,
О каких говорю я метелях,
Это пух с тополей разлетался,
Покидая свои колыбели.

Это время так быстро проходит,
Не заметишь его ты теченья,
Как другие метели приходят,
Покрывая периной всю землю.

Но проходят и те, и другие,
Чтоб вернуться к нам снова и снова,
Только молодость вряд ли вернется,
Не дано ей возврата такого.
          


Рецензии