Привет, дорогой друг

Привет, дорогой друг. Как дела твои?
Как мечты твои? Как желания?

Как прошёл свои дни?
Получил ли ты дозу любви
До прощания?

Я, друг дорогой, замечательно.
И мечта жива, и желание.
И сама всё иду нескончаемо
По дороге судьбы в ожидании.

А ты, милый, здоров ли? Счастлив?
Ты с женой? Один? А карьера?
В ответах твоих столько фальши,
Исчерпала себя моя вера.

Я, незнакомец, в порядке.
Не спрошу тебя больше, и ты.
Руку пожму, но в перчатке.
Давай избегать суеты.

Из этих вопросов о доме,
О родственниках и семье,
Мы не спросим про то, родное,
Что спрятано в полутьме.

Иди, человек, без оглядки,
Не смотри никому из нас в след.
Наши чувства, что нежно-сладки,
Так и не видели свет...

(4 октября, 2017. Карпушина Кристина)


Рецензии