Я вернусь...

     Я вернусь, я вернусь, наверное,
     Брошу водку, своих друзей,
     Но погода сегодня скверная,
     Даль туманная, ты за ней.
     И холодные волны Атлантики
     Гонят память мою, как бы вспять,
     Пусть бродяги мы и не романтики
     И подолгу нам вахту стоять.
     Всё, что память хранит, не забудется,
     Но туда не приплыть, не прийти,
     Не мечтать, всё равно ведь  не сбудется,
     Лучше друга, чем есть, не найти.
     Не войти в одну реку дважды
     Никогда нам с тобою поверь
     И быть может, когда-то, однажды,
     Ты закроешь за мною дверь.
     93


Рецензии