Заинтригован вашей красотой...

Заинтригован вашей красотой,
Из вас тепло идёт потоком.
Момент настал, я встретился с такой
И позабыл про слово плохо.

Сошедший ангел посланный с небес,
С нежнейшим голосом голубки.
Ваш голос, лучший лекарь для сердец,
Душе моей подарок лучший.


Рецензии
Истинная любовь окрыляет обоих.
Согласен с вами, любовь лучший доктор.
Любви вам светлой, Александр.

Владимир Сахно Нагорный   11.12.2022 00:24     Заявить о нарушении