Воистину жить совершенным божественным гением!!!

Бог - есть навеки родное Отечество -
чествуем отчества долго по деду!
Первоотец у всех нас был на свете,
к истинной мудрости у человечества.
Отче - отчизной планета галактики -
наша Земля во вселенной наследства
для сохранения жизненной практикой.

Высшая истина - Бог Родословности, -
чтимая мудрость у всех поколений
передавалась бы - каждый был гений,
к праведной жизни, без скверной греховности.
На основание мира вселенского
мы рождены, без особых сомнений,
жить совершенным божественным гением!..


Рецензии
будем хранить
то что Бог сотворил
и в счастье жить
как он нам говорил

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   10.12.2022 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.