До мурашек

Мы в разлуке, дорогая...Что же...
Дни идут за днями в забытьи...
До мурашек, до гусиной кожи
Я хочу в объятия твои!

До тоски, тяжёлого озноба
И до странной ломоты в костях...
Неужель не ведали мы оба,
Что любви источник не иссяк?

Подозрений и обид отравы
Нам пришлось испробовать сполна...
Оказалось, были мы неправы,
Что любовь закончиться должна...

Ты пиши мне, милая, пиши мне,
И сдавться грусти не спеши!
Это нам, как в церкви, епитимья,
За неверье в благости души...

Разлетятся письма, словно кисти
Рук твоих на утренней заре...
А из писем строчки, словно листья,
Листья клёна в зябком ноябре...

Словно птицы разлетятся строчки,
В них я снова за тобой приду...
Может, кто-то всё же напророчил
Эту боль обоим на беду?


Рецензии
Красивая лирика, надрывная...
Новых строк...

Ольга Давыдова Андрис   20.05.2024 10:49     Заявить о нарушении
Очень признателен Вам, Ольга! Творческих успехов и удач, вдохновения для новых прекрасных стихов! С уважением и симпатией, Виктор

Виктор Алексеев 12   21.05.2024 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.