Последнее слово

Белый лес, белый свет, белый воздух,
Белый шум, белый гром, белый сад,
Белый дом, человек, белый отзвук
И красный, как пламя, ад.

Белый шаг, белый час, белый порох,
Белый слог, пистолет и поклон,
Белый гроб, белый "горе" и шорох,
И красный, как пламя, звон.

Белый сон, белый страх, белый пот,
Белый "боль", "разреши и прости",
Белый стон, белый ком, белый рот
И красный, как пламя, крик.

Белые слёзы текут рекой,
Белый кафель окрашен в них.
И белой, как снег, рукой
Писать красный, как пламя, стих.

Белый грех, белый сон, белый Бог,
Белый премерзкий смрад,
И белый последний вздох,
И красный, как пламя, ад.

(14.12.2018. Карпушина Кристина)


Рецензии