Бабёнка

Бабёнка.
Эка  ладная  бабёнка!-
Кто- то скажет ей  вослед.
Потушив в глазах чертёнка,
Вдруг забудет сколько лет.

 Скажет кто-то :  грубовато.
Но  Селянке в  самый раз.
Пусть   немного простовато,
Только вспыхнет женский глаз.

Для неё ведь очень  важно,
Коль душою  молода!
И услышать вслед однажды-
Хороша бабёнка,  Да!


Рецензии