Еще не крепкий зимние обьятья

Еще не крепки зимние объятья
Еще не все под снег ушли цветы
Еще мы ждём тепла, добра и счастья
Ждем исполненья призрачной мечты.

А сердце осени уже остановилось,
И золото ее уже ничто...
Зима уже так смело воцарилась.
Одела белое , холодное пальто.

Замолкли птицы, солнышко не греет,
И грустно от нелепой тишины...
Тепло в душе, и сердце снова верит
Что доживем мы  снова до весны...


Рецензии