К юбилею будущей тещи

Свет мой, солнце, мне скажи,
Всю мне правду расскажи
Как така ясна девица
В сей глуши могла родиться
Милой Настеньки моей
Нет на свете мне милей
Ты же матушка её,
И прекрасное чутьё
О волшебном воспитаньи
Милой Насти, есть желанье
У меня, у вас, узнать
Я надеюсь, - я Ваш зять.
В сей прекрасный юбилей
Нет Вас, мама, мне милей
Очень нежно обнимаю,
С милой лаской пожелаю,
Счастья, здравия в пути,
Им по жизни Вам идти,
С шуткой, милою улыбкой
Настя, девица, так прытка,
Растопила долгий сон,
Двадцать лет им был пленён,
Я Вас, мама, обожаю,
И большой любви желаю
С милым, суженым Сергеем
Он на свете всех добрее,
Вас он носит на руках,
Он мужчина - просто ах!
Ну а Настю, - я люблю
Вашу дочь боготворю
Верю, свидимся мы с Вами
Нас с ней вы, под образами,
Неспеша благословите
Брак для счастья создадите,
Верю очень я в судьбу,
Что создам я с ней семью!
Вам желаю долгих дней
Вы мне с Настей всех милей
Вам, то, мама, говорю
Вам стихи сейчас пою
Много радостей, любви
Вам от Неба до Земли!

22.11.22


Рецензии