Я так устал

Я ТАК УСТАЛ
Я так устал душой и телом,
Но я не плачу - просто дождь.
Я сделал так, как ты хотела
И знаю - больше не придешь.

Простил твой смех, верней насмешку.
Забыл  и страсть  ночей утех.
Былые чувства  вперемешку…
Как хорошо, что выпал снег.
16.10.2020г.


Рецензии