Фотографии в альбоме

ФОТОГРАФИИ В АЛЬБОМЕ
Фотографии в альбоме,
Сашка ,Юрка , я , братан,
Мы на лавочке у дома-
Сел с   альбомом на диван.

Я с тоскою сижу, листаю,
Пожелтевшие листы,
Как вы  там , друзья , не знаю?
Наша  юность , где же ты?

Хулиганские глазёнки,
Непокорные вихры.
Ну ,а вот стоят девчонки
Нашей юности поры.

Быстро годы пролетели,
Не узнать теперь  мне вас.
Неужели , в самом деле
Выпускной десятый класс?


Рецензии