Одиночество

  Эх ты горе моё, одиночество   
  Пьётся водка тоскою до дна
  Позабыл я себя по отчеству
  И что жизнь у меня одна.
  Если выдержу, не повешусь
  На крутом берегу устою
  Я стихами своими потешусь
  Может, что - то еще спою.
  Не про то, что так надоело,
  Не про эту тюрьму на плаву,
  А про девушку в платье белом
  Ту, которую всё зову.
  И я помню последний вечер,
  Все слова, что шептала мне,
  Но погасли, погасли  свечи,
  В той затерянной тишине.
  И опять, и опять в океаны,
  И опять мне по ним бороздить,
  И морзянка мне сыплет на раны
  Про любовь, что никак не забыть.
                93


Рецензии