Сюжет

Сюжет
Игрушки, сладости, печенье-
Принадлежали  только ей.
Рыбалка с дедом в  воскресенье-
Котомка, баночка червей.

А дома ждут уже ватрушки-
Ну, как же, внученьке своей!
Сосед купил еще игрушку?
Где кошелек? Пошли скорей!

Вот так девчушка подрастала,
И никогда не знала « Нет»,
Но ей чего-то не хватало.
Где ключик счастия?  Секрет.

Её любили дед и баба,
А маме как-то не досуг.
Она всегда  в проблемах  как бы,
И в окружении подруг…

Девчушка – взрослая уж дама.
Среди людей. В душе одна.
Но главная в сюжете  драма-
Старушка  мама - не нужна.
12.11.2020г.


Рецензии