Свадьба подружки

СВАДЬБА  ПОДРУЖКИ
На свадьбе  однокурсницы –подружки
От жениха гуляло пол  села,
И лихо мы плясали под частушки.
А я немножко пьяненькой была.

А так как мы неместные там были,
То нас потом забрали по домам.
И песни мы дорогой голосили.
А после спать валились тут и там.

Досталась мне  какая- то кроватка,
И вскоре раздавался дружный храп.
А среди ночи чую руки хватки
Дружочек   жениховый- цап да цап.

А я ему змеюшкой зашипела,
А ну-ка, убирай–ка  руки прочь.
А он в ответ – ну разве это дело?
Давай с тобой запомним эту ночь.

Но  я его с кроваточки пихнула,
И с грохотом он бякнулся  на пол.
Я отвернулась, быстренько уснула
А он в другую комнату ушел.

Парнишка был высокий, симпатичный,
А я  его, дуреха , прогнала
Я девочкой тогда была  приличной.
Такая вот история была.
10.02.2022г


Рецензии