Рисунок на стене

РИСУНОК НА СТЕНЕ.
Рисунок мелом на стене-
Его старательно хранила,
Рыдала ночью в тишине
И за любовь свою платила.

Ей в наказанье за любовь-
Отняли самое родное.
И как вампиры пили кровь
Ей за   решение иное.

Снаружи глянец, а внутри
Без сердцевины её книжка…
Постой, случайно не сотри
Рисунок детский. Подпись  МЫШКА.
03.12.2020г.


Рецензии