Прости

ПРОСТИ
Он стоял в халате  мятом,
И бубнил под нос – прости.
Все топтался у палаты,
Не решался он войти.

Вот со  взглядом виноватым
Шепчет - жёнушка, прости,
То не я, стакан проклятый,
Оправданий не найти.

 Пропил все, что было свято,
Но пойми меня, прости.
Ты простишь, простят ребята.
А без вас мне нет жизти…

Пахнет хлоркою  в палате,
Тут уборка - вам уйти.
Уходил, как   пёс  помятый,
Все бубнил - прости, прости…
22.03.2022г.


Рецензии