Светлопара

Солнце кануло с закатом.
Ночь пора́ для молодых.
Для влюбленных то что надо
Для забав на выходных.

В первый раз у них случится
Что-то ниже поясов.
Озари ты их, Жар-птица,
Светлопару светлячков.

В темноте в объятьях жарких
Наконец вопрос решён.
Ох, зажглась девица ярко:
– Боже, как же хорошо!


Рецензии
...и- что не менее важно!-
душевно получилось!))))

Анастасия Фокина 2   10.12.2022 23:27     Заявить о нарушении
Очень важно!

))

Скандалист   11.12.2022 04:49   Заявить о нарушении