Прости- прощай

ПРОСТИ-ПРОЩАЙ
Он стоял у гроба сына
И поверить он  не мог-
Как внезапно без причины
Нас  покинул, ты, сынок.

 Рос ты славным мальчуганом,
И  скажу, не без хлопот.
Был порою хулиганом.
Но мечтал - продолжишь род.

А теперь осиротели
Все родные и друзья.
Что с   тобою не успели-
Нам прожить уже нельзя.

Знать у каждого дорога,
Ничего не изменить.
С болью в сердце, понемногу
Привыкать придется, жить.
13.02.2022г.


Рецензии