Планеты, светила - лампочки

планеты, светила - ЛАМПОЧКИ?
Солнце и Луна  находятся под куполом
вышел рано до Звезды
Рассвет
Солнце показалось
Вечереет уже
Знаешь фанатик,не знаешь глупец
Свет хорош и отделено
Но,все равно.
Чистейший свет тьма
как утренняя заря


Рецензии