Перед бабочкой

Мне говорили, у меня будут крылья
Я не помню, я это забыла,
У меня есть только клетка
Тела неповоротливого,
Которое мне так надоело
И все, что я чувствую - голод,
Он сильнее всего внутри
Как причина жить и как повод
Не бояться сожрать того
Кто слабее,
Кто живет как растения.

Придержите свои сожаления,
Я не запуталась, мне не больно,
Я слепа, я глуха, я спокойна,
Я не знаю, зачем мне сказали,
Что когда-то я буду свободна.


Рецензии