Десятое... Треть декабря...

Десятое... Треть декабря...
Весь город в снежной каше.
Витрины сквозь метель горят.
Уходит год... Вчерашний
День растворяется в часах,
Стучат в висках минуты...
Судьба зимы - всегда впотьмах
Брести сквозь время, смуты
И перемены пережить,
Храня надежды вёсен,
И что люблю, не разлюбить,
Наполнив лето, осень
Лишь тем, что будет душу греть,
А сердце - не тревожить...
Бог знает, что смогу успеть,
Но выбор здесь не сложен.


Рецензии