Наперекор судьбе

Альянса с ангелами не сложилось,
Виной тому невозможность мыслить.
Слепая фраза «так получилось»
Ломает судьбы, калечит жизни.
Всевышний видит, да занят больно,
До нас ему часто дела нету.
Сказав однажды: «Грешить довольно»,-
Одним рывком отшвырнет планету.
Хоть мы должны быть его создания,
Что сформированы по подобию
В начале самого мироздания,
На чуть остывшей земли утробе.
Святого в нас нет сейчас ни капли,
Вся воля к жизни почти погасла.
Давно ли в Храмах иконы плакали
По ликам светлым лампадным маслом.


Рецензии