Как понять...

Это стихи к песне, которую можно послушать здесь:https://youtu.be/Ucs-s-Hxtb0
Или здесь:https://dzen.ru/video/watch/6394a1f4cdeaac10f050daf9

 Имейте в виду, что цифру тридцать, которая звучит в этой песне, при желании легко можно заменить на двадцать и сорок. Про десять я не говорю, потому что там говорить пока не о чем)))... а про пятьдесят говорить в таком ритме, пожалуй, не стоит!


Как понять
Как будто время повернуло вспять
Мир изменился так, что не узнать
И опять

Мил весь свет
Я снова молод, а совсем не дед
И накопившегося груза лет
Странно, но, будто нет.

Вновь весна
И снова ночь за ночью не до сна
Наружу сердце рвётся, грудь тесна
Необъяснимо это

Помню был
В моей груди такой когда-то пыл
Я состоянье это не забыл
Лет тридцать с лишним назад такое было где-то

Будто нет
Всех этих прожитых на свете лет
Я снова молод, строен и не сед
В чём секрет?

Вновь влюблён
Я этим чувством снова опьянён
Я потерял опять покой и сон
В голове шум и звон

Кто ж она
Покоя кто меня лишил и сна
Из-за кого опять кругом весна
И крылья за спиною

Чья вина
Кто слаще мне и мирра и вина
А та, что лет за тридцать мне жена
Она лишь могла так ловко поступить со мною


Рецензии