Милость судьбы

От "Сегодня"  до "Завтра" -
Длинная дорога.
От "Прощай" до "Здравствуй" -
Известно только Богу.

Много не желай
Милость судьбы не зная.
Жить "как в Раю" и "Рай" -
Разница в том  большая.

Сам ты - не господин
И над судьбой не властвуй...
Всевышний решает один -
Или "Прощай" или " Здравствуй".

Катя Урс/Белоусова


Рецензии