Не воротится

Я была не нужна - так бывает порою:
Невозможно заставить нас кого - то любить.
Отчего же теперь ты былую Love Story
Вспоминает и слёзы свои горькие лить

Всё не перестаёшь? Бумеранг воротился,
Адекватно ответил на мою он печаль,
На слова твои лжи, что до смерти влюбился -
Признаваясь, сам верил в них конечно едва ль.

Что случилось сегодня, коль звонишь ежедневно?
Неужели проснулась вдруг былая любовь?
Только сердце не верит в этот плач задушевный,
И любовь, что умчалась - не воротится вновь.

10.12.2022 год.


Рецензии