С бесконечностью миров

Мы с бесконечностью миров
Сольёмся в бесконечной параллели.
Оставив на земле лишь бренные тела.
В спираль времён ворвутся наши тени
Забыв, кем был ты и кем я была...

КатяУрс/Белоусова


Рецензии