Всему есть время

Всему есть время -
День и час.
Вот ветер дует -
Вот утих.
Сегодня я пишу рассказ
А завтра -  сочиняю стих.

Всё в жизни на своих местах
Вот - день. Вот - ночь.
Пока. Привет.
Сегодня носят на руках
А завтра -
Нас в помине нет...

Катя Урс/Белоусова


Рецензии