Днюха

Подумать только! Снова  - "за"!
Теперь бы вот не ошибиться...
Но, как ни жми на тормоза,
А от годков не откреститься.

Скрывать свой возраст ни к чему.
И так понятно всем, что -  тетка!
Но от "Катюши" до "мамуль"
Была отличная зачётка!

Так мало дней... Так много раз
Теряла смысл и находила
Так много мыслей, мало фраз..
Неужто, что-то  упустила.

А впрочем -  не о чем жалеть!
Есть дети, муж, задор и резвость!
Могу с плясать, могу и спеть.
Поднять бокал - за ЗОЖ  и трезвость!

В поход пойду - в жару, мороз.
А в море - баттерфляй и брассом.
Спускаю возраст под откос
И лайки закрепляю классом

Так пусть покоя не дает
Мне  позитив, тетрадь и ручка,
А силы духа придает
Похлеще молодости - внучка!

КатяУрс/Белоусова


Рецензии