Память

Хоть уничтожь меня!
Сотри в порошок смеха ради...
Формы начну менять,
Множа седые пряди.

Голос спустив на альт,
В сердце тоску впущу.
Хоть закатай в асфальт!
Корни  и здесь пущу.

Произрасту травой.
Накось! Попробуй скосить.
Влагой прольюсь дождевой,
Соль на глазах растворить.

Хочешь, топи в вине!
Память не ослабела.
Буду в твоей голове
Жить без души и тела.

Катя Урс/Белоусова


Рецензии