Россия - родина моя!

Любимая, горжусь тобою!
Когда под гнетом тяжких лет,
Под несчастливою звездою,
Всегда даешь судьбе ответ!
И как бы не тянули грабли
Нагнуть, сломать и задушить...
Желая истребить, ограбить...
Мы выстоим, мы будем жить!
Вставайте! Прадеды седые!
За жизнь сквозь смерть, сквозь тьму веков
Свои победы вековые,
Обрушьте с нами на врагов!
За каждым воином Георгий
Победоносный несет крест!
Чтоб не было фашистских оргий
Ни у границ и ни окрест!
Никто сломать не сможет волю,
За нами русские поля...
Свою достойно несет долю
Россия - Родина моя!


Рецензии