Тебя я в сердце приютила...

                *** 
Тебя я в сердце приютила, 
Наполнив чувствами себя. 
И мне то горько, то уныло, 
А то эмоции трубят. 

Как горячо. Печёт нещадно 
В моей груди в потоке дней. 
А сны о нём я пью так жадно, 
Ведь нет их слаще, горячей! 

Озноб по коже, лихорадка 
Меня терзают по ночам. 
На доброту я очень падка, 
Но часто жизнь мою перчат. 

Я возгорелась, словно пламя, 
Едва узрев желанный взгляд, 
И в тоже время понимая, 
Что больше нет пути назад! 

И не прийти мне к компромиссу 
Со страстно любящей душой, 
Судьба со мной сыграла пьесу 
И не найти теперь покой! 

Бегут кровинки по сосудам. 
Кровь лавой огненной течёт! 
Что было дотоле подспудно, 
Отныне всё наперечёт! 

А ритм сердечный всё быстрее,
Во мне пульсация огнём 
По венам мчится всё смелее 
За годом год и день за днём! 


Рецензии