Бро

Ну что...
Во сне побродим бро? 
Забросим все дела
Ослабим удила и в полный рост
Без трости в бурелом
Брести-брести без компаса
Спасти никто не сможет нас
А мы к медведям в гости
И Боже упаси
И... Еже Си...
Найдут уже не нас а только кости   
О нет!
Давай в другую сторону свернем
Где в заводи чуть выше над ручь;м
Бобры устроили развязку у плотины
Там и у них все признаки рутины
Бобры как мы горбатят свои спины
И хочется  помочь
И вроде бы есть силы
Но нет... свернем...
Был день и снова ночь
Без признаков разумного устройства
Обыденность...
То страх то беспокойство
Сквозь дрему  пропускает в жернова
И измельчают мысли и слова
На сущий бред...
И это не секрет
Что пыль тех слов глотаем без конца...
А думаем - пыльца
Мне вспомнились  опять глаза отца
И вдруг в ответ пришла
улыбка с неба...
И будто бы таблетку из плацебо
Я пью
Тумана охлажденный спирт
Тот что без градуса дурманит и пьянит
И голос слышится твой бро...
Он как спирИт...
И вот уже  не ночь а только тьма
На нитке беспокойного ума
Меня погрузит в сон и растворит.
- Ну где ты бро...?
            Иди за мной...
                Молчит...

КатяУрс/Белоусова


Рецензии