Рисую

Рисую чувства стихами.
В палитре  светлой души,
Мешаю краски  с мечтами.
Для фраз есть - карандаши.

За рифмой тоненькой кисти,
Этюд из слов, не так прост.
Моих не сказанных мыслей,
Недорисованный  холст..

Катя Урс/Белоусова


Рецензии