Обвиняя меня

Я тебя не любила,
Я тебе доверяла,
Таких как ты среди других
Поверь я не искала..
А если и находила,
Их я не подпускала..
Ты же всё это пропил,
Возле киоска с баром..
Поздно когда-то стало,
Больше во мне нет веры.
Долго меня отпускало
От этой твоей карьеры..
Сколько бы не страдала,
Ты это не оценишь..
Просто пустая стала,
Ты меня обесцениваешь..
Ну не люби, твоё дело,
Но и не надо быть милым..
Тебя волновало лишь тело,
Ты был всегда унылым..
Сколько бы не менялась,
Сколько бы не читала,
Сколько бы не старалась,
Тебе же всегда было мало..
Таких как я часто бросают,
И дело тут не во мне,
В таких как я завязают,
И мне нужен кто-то извне..
Тебе же не надо вовсе
объятий и поцелуев..
Но тут как ты не подготовься,
Всё равно со мной обезумел..
Но ты был хитроумен..
И как тебе надоело,
Решил пожить для себя,
Во всём конечно этом,
Обвиняя меня..


Рецензии