Конь из детства

Время! Душу не тронь!
Вспоминаю украдкой,
Рыже-огненный конь
С длинной гривою гладкой.

Как касалась рукой,
Свои ленты вплетала...
Понеслись, дорогой!
И на нём улетала.

Прижималась к спине
И шептала на ухо.
А потом и во сне -
Мой родной... мой Рыжуха...

Время! Душу не тронь!
Детства сны улетели...
Рыже-огненный конь
Заржавел в карусели.

Катя Урс/Белоусова


Рецензии