Ванечке-всемогущему гридину с сарказмом...

1.
Ну, просто лапочка-лисёнок
На грешный мир… взирает нежно
А присмотреться:- поросёнок…
Испачкал душу… сквозь… одежду.
2.
Мечтатель-тренер-реформатор
В речах… он ротор. В делах – статор.
3.
Играя для себя… в себе-
Собой… себя… очаровал
Он как бы… вроде… на коне
Но конь… куда-то ускакал…


Рецензии