Пусть я стану старой-престарой

Пусть я стану  старой-престарой
Со сморщенными, тонкими рученками
Беззубой, седой, усталой
И с престарелыми собаченками...

Память прошу остаться при мне,
Коль, скоро окончено счастье Сизифа...
С мыслями буду наедине
И взглядом осознанным, как у мастифа.

КатяУрс/Белоусова


Рецензии