Игорю Юрьевичу Недолужко от всей души

1.
Таких регалий нет у Фелпса
Великих дум… двух… властелин
Живёт-плывёт от сердца и без перца
Своих ИП… раб Божий… Господин…
2.
Как бы тренер и не только…
Много в нём… всего на свете
По повадкам:– друг, приятель…
А по факту:– казус… редкий…
3.
По структуре своей - президент
Не кассир-продавец, не агент
Его нам... никогда не понять
А спецслужбам – вовек… не поймать.
4.
Подавал надежды в Спорте
Плыл, пленил… себя… в воде
Но его призвал… злой офис
Стать собою … не в себе.      


Рецензии