Альтернатива

У каждого в сердце
Свой Полководец
Мы просто солдаты
На этой Земле
Кому-то из нас
Путь на Крест с эшафота
Кому-то Иудой
Навечно...
В петле...

03.08.2022 года. Большая Деревня.

* В качестве иллюстрации к тексту использовано произведение Carlo Filippo Chiaffarino «Giuda Impiccato».


Рецензии
Ёмко, безжалостно и очень точно! ❤️ Так оно и есть.

Исмаэль Белый   11.12.2022 02:47     Заявить о нарушении