Даниле Евгеньевичу Татиевскому с теплотой...

1.
Умеет хорошо молчать
Во сне… в заплывах побеждать
Он для  себя… почти не  лох…
И в вольном стиле… просто- бог…
2.
Откуда ты взялся?!… спросили его
А он… промолчал… ведь уже… всё рано…


Рецензии