Май

Май цветеньем сладким дышит
По утрам туманя взор!
Яркой зеленью залитый
Не узнать ни сад, ни двор.

Золотистые рассветы,
Отражаясь от листвы,
Переполнив сердце светом
Разливаются в груди.

Тёплым звоном птичьи трели
Обаяли все кругом.
Солнца блики-карусели
Разукрасили наш дом.

Май смеётся: «Скоро лето!»
И звенящие ручьи
Ему вторят: «Скоро лето,
Все невзгоды позади!»

2008г.


Рецензии