Нас учили словом Боги!

Нас учили словом Боги! Жить любить и умирать!
По какой пойти дороге и что надо выбирать!
Где, кому отдать тревогу и грехом на дно не пасть!
Злость загнать свою в берлогу и заставить ее спать!
И учили всех конечно, а что вышло суд земной
Тем, кто судьбы покалечил или совершил разбой!
За земным судом суд Божий, всех нас ждет предрешено!
Был бы я сейчас моложе, изменился б как в кино!
Изменился! Помолился! И отдал бы всем поклон!
С кем общался и женился, был бы полон ими дом!


Рецензии