Скрип качелей на площадке...

Скрип качелей на площадке
Разрезая тишину
Режет уши, так же сладко,
Как глотает кровь мою

Тихо стонет ствол сосны
Нагоняет мне тоску
Души - тихи и бледны
Меня равняют червяку

Шепчеться внутри меня
С ними и моя душа,
В пропасть скверны заманя
Начинает рвать глаза

Чтоб не видел я во тьме,
Что не должен лицезреть,
Чтоб забилось на клейме,
О чем был должен я жалеть

Чтоб не видел я во мраке
Все истины Создателя,
Но узрел все эти знаки,
Что приговор мой окончателен.

07.12.22


Рецензии