Пью тишину

Пью тишину...
И упиваюсь чистотой минут,
Опутавших молчаньем мои мысли.
Сковавшие незримой нитью пут,
Застывший миг, меж сном и явью, жизни.

Ловлю руками  уходящий день,
К истокам  прикасаясь  подсознания...
Осознаю, что я  всего лишь  тень..
В сравнении  с масштабом  мироздания.

Катя Урс/Белоусова


Рецензии